Colordrop Bewertung & Erfahrungsberichte von aktiven Kunden

Rated 4.7 out of 5
4.7(136 Bewertungen)
Bewertungen lesen


Was ist Colordrop?

Das Unternehmen Colordrop stammt aus München und stellt Brillen für Farbenblinden her. Colordrop gehört zur Technologie R+S UG. Diese Spezialbrillen sind insbesondere für Menschen mit einer Rot-Grün-Schwäche geeignet. Das Technologie Unternehmen hat sich Anfang 2020 gegründet.

Adresse von Colordrop:

Technologie R+S

Münchner Freiheit 2

80802, München

Handelsregister: HRB 257987 Registergericht: München

Kontakt: kontakt@colordrop.de

Webseite: www.colordrop.de

Kundenbewertungen von Colordrop Bewertung & Erfahrungsberichte von aktiven Kunden

4.7
Rated 4.7 out of 5
136 Bewertungen
Ausgezeichnet81%
Sehr gut15%
Durchschnittlich1%
Schlecht3%
Furchtbar0%
Rated 2 out of 5
April 15, 2021

Hallo Colordrop,
leider musste ich die Brille retournieren da der Effekt nicht eingesetzt hat. Ich leide an einer Tritanopie (Blauschwäche). Vielleicht ist die Brille bei einer Rot-Grün Schwäche besser geeignet.
Umtausch hat problemlos geklappt.

Julia Laufer
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
April 15, 2021

Krasse Erfahrung. Danke für die Brille!

Felix K.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
April 8, 2021

😍 😍 😍 Tolle Erfahrung mit der Brille. Mein Mann hat eine Rot-Grün Farbenblindheit von 90%, daher klappt die Brille wunderbar bei ihm.

Beate K.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
April 2, 2021

Innovative Idee, tolles Produkt, schneller Versand. So wünsche ich mir das in der heutigen Internet-Handel-Welt.
VG,
HP.

Hp.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
März 22, 2021

Klare Empfehlung, besonders da ich noch nie eine vergleichbare Brille in D gesehen habe. Nicht im Internet oder beim Optiker
Mfg,
Sanya

Sanya R.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
März 17, 2021

Als Geburtstaggeschenk hat mein Freund sehr darueber gefreut.
Es hilft !

J.G.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
März 14, 2021

Klasse Geschenk. Mein Bruder ist Farbenblind und wir haben Ihn die Brille zum Geburtstag geschenkt. Dabei erweisen sich die Farbtafeln in dem Paket als super Partyspaß, da er sie vorher nicht lesen konnte, aber mit der Brille erfolgreich erkennen konnte. Viele Emotionen und Lacher vorprogrammiert.

Christiana Debuna
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Februar 19, 2021

Ich bin 56 Jahre und komme aus dem Saarland. Die Brille ziehe ich besonders bei Spaziergängen auf und erfreut mich jedes mal. Endlich kann ich mehr Farben sehen, besonders Kontraste (vorher waren diese grau verschwommen) werden klarer gezeigt. Eine absolute Bereicherung.

Konrad K.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Februar 10, 2021

Die Brille hält was Sie verspricht.

Dominic B.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Februar 9, 2021

Die Gläser sind super und zeigen bei mir eine gute Wirkung- natürlich ist der Umfang von Mensch zu Mensch verschieden, daher: probiert es aus.
Umtausch oder Rückerstattung geht problemlos. Bei mir bspw. trat der Fall ein, dass ich unbedingt Sehstärke für eine optimale Wirkung benötige, wie ich bemerkt hatte- daher sind die Brillen mit Gestell nicht optimal. Ich bat um Austausch für eine Clip-On Variante; das alles ging sehr schnell und problemlos.
Vielen Dank 🙂

Dan
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Februar 6, 2021

Die Brille „Berlin“ war ein Geschenk meiner Arbeitskollegen zu Weihnachten.
Erfüllt bei mir voll seinen Zweck und wird öfter eingesetzt, ich hoffe bald kommen noch Brillen speziell für den Innenraum (beim arbeiten). Diese trage ich fast ausschließlich draussen.

Karin P.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 29, 2021

Ich habe mich für das Modell „Berlin“ entschieden und bin begeistert vom Farbeffekt.

Yuuki P.
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Januar 27, 2021

Ich bin nicht rot/grün Blind sondern gelb/blau Blind. Brille funktioniert eingeschränkt trotzdem.
Daher habe ich mich entschlossen diese zu behalten und hoffe bald auch eine individuelle Brille für anderen Farbenblinde zu erhalten!

Kristina K.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 20, 2021

Sehr gutes Weihnachtsgeschenk für meinen Mann.
Danke und Grüße

Martina V.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 4, 2020

Hallo liebes Colordrop-Team! Zuerst waren wir skeptisch ob die Brille wirklich einen Effekt erzielt. Aber nach ca. 14 Tagen testen, ging es immer besser. Mein Mann leidet an einer starken rot Schwäche, dabei sieht er rot als grau und kann oft nicht richtig die Kontraste erkennen. Die Berlin Brille hilft ihm sehr.

Regina V.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 23, 2020

V.I.E.L.E.N D.A.N.K!

Sabrina O.
Verifizierte Bewertung
Rated 2 out of 5
November 22, 2020

Die Brille hat bei meinen Lebensgefährten leider nicht ganz funktioniert, daher haben wir uns entschieden die Brille zurück zugeben. Rücksendung lief unkompliziert, nur der Rückversand musste ich selber organisieren, das könnte man mit einem Rücksendeetikett besser regeln.

Caroline M.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 22, 2020

Danke für die tolle Erfahrung

Kristijan V.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 18, 2020

Klasse Idee mit der Brille für eine rot grün Schwäche. Nutze diese jedes WE und bin begeistert.
Grüße

Rainer P.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 9, 2020

Mein Bruder hat heut die Brille ausprobiert und das Ergebnis mit der Reaktion dazu war überweltigend! Das Geld hat sich auf jeden Fall gelohnt. Es war echt ein Erlebnis dabei sein zu dürfen.
(Er hat eine starke r./g.- Schwäche).
Mein Cousin hat eine leichte rot-/grün- Schwäche und bei ihm hatte die Brille leider keinen Effekt außer, dass er bei den Testkärtchen die 5 vorher nicht erkennen konnte- mt Brille schon.

S.G.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 30, 2020

Vielen Dank für die tolle Brille. Klasse Geschenk für jede Geburstagsparty eines Farbenblindens 😀

Sabine F.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 23, 2020

Mein Mann ist sehr zufrieden mit seiner Brille. Er kann zum ersten mal, gewisse Farben unterscheiden. Was vorher eine Farbe war, kann er jetzt mit Brille die verschiedenen Farben erkennen. Was für mich normal ist. Für meinen Mann nach 57 Jahren ein neues Seherlebnis. Vielen Dank für Ihre Arbeit, für meinen Mann ein Geschenk und ein Steigerung der Lebensqualität.

Ursula Hein
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 19, 2020

Ich bin so froh, dass ich von Colordrop die Farbenbrille gefunden habe. Seit Jahren suche ich für meinen Sohn eine, da ich in YouTube auf ein Video gestoßen war, wo so etwas vorgestellt wurde.
Das Highlight dem Sohn die Brille aufziehen zu lassen und dann zu sehen, wie er vor Begeisterung um sich schaut und alles entdeckt, ist das größte was man erleben darf.

Kati Eisenschmidt
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Oktober 14, 2020

Wir haben die Brille für unser 7 jähriges Kind gekauft. Die Brillengläser halten was Sie versprechen!
Nur für ein Kind ist eine normale Brille zu groß, vielleicht kommen Kinderbrillen bald hinzu.

Yvonne
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 9, 2020

Ich habe bei euch einen Clip bestellt als Geschenk für meinen Bruder. Ich war echt skeptisch ob es wirklich funktioniert, aber sein dauer Grinsen hat mich eines besseren belehrt, wo er vorher Einheitsbrei gesehen hat, nimmt er jetzt sehr starke Farbunterschiede wahr.
Ein Lob an euch und ein dickes Danke dafür !
Der Gesichtsausdruck meines Bruders war das Geld definitiv wert =)

Benito P.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 29, 2020

Schnell unkomplizierte Lieferung. Kann Colordrop nur weiterhin empfehlen.

Jörg R.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 28, 2020

Wir haben die Brille meinen Bruder zum Geburtstag geschenkt. Er leidet unter einen Rot-Schwäche. Er sieht nun Rot und die Konturen besser – andere Farben sind ebenfalls ein wenig aus. All in all eine gute Erfahrung!

Melanie K.
Verifizierte Bewertung
Rated 2 out of 5
September 28, 2020

Die Brille hat nicht funktioniert bei meiner Blauschwäche trotz großer Erwartung.
Umtausch lief Einwandfrei.

Frederik S.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 16, 2020

Seit nun 5 Jahren suche ich schon eine Möglichkeit etwas gegen meine Rot-Grün-Schwäche zu tun. Augenoptiker zucken dabei immer nur die Schultern. Mit der Brille kann ich endlich besser die Kontraste besonders bei grün wahrnehmen! Klasse –
-> Brille ist nicht für das Büro geeignet – ist relativ dunkel

Stefan Mauser
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 4, 2020

Ich bun begeistert von der Brille. Jetzt noch in meiner Sehstärke bestellt. Zufriedener Kunde – DANKE

Jens K.
Verifizierte Bewertung
Rated 3 out of 5
September 2, 2020

Brille hat leider keinen Effekt bei mir erzielt!
Rückgabe und Geld zurück liefen ohne Probleme.

Kerstin P.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 2, 2020

Im Freien funktioniert die Brille sehr gut bei mir. In Räumen in Ordnung würde ich sagen ;).
Trotzdem tolle Erfahrung

Helmut F.
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
September 1, 2020

Alles O.K

Thommy
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
August 28, 2020

Ich hatte das Modell „Barcelona“ bestellt.
Lieferung: Brille kam nach 2 Tagen nach der Bestellung mit einem DHL Paket bei mir an.
Verpackung: Es kommt in einen Paket an das mit Papier (Füllnaterial) gepolstert ist. Die Brille liegt in einem Etui mit Microfasertuch (relativ groß). Dazu gibt es eine „Anleitung“ (Obwohl eine Anleitung bei einer Brille ein wenig übertrieben ist) und 2 Karten die ein Farbentest widerspiegeln.
Brille: Ich hatte die Barcelona gewählt, da ich eine andere Brille in ähnlicher Form schon habe und die mir gut steht (nach meinen Geschmack 🙂 ). Die Colordrop Brille sitzt ebenfalls gut. Nach aufsetzen hat der Effekt gleich eingesetzt. Ich konnte den Farbentest bestehen sowie beim Spaziergang rot und grün deutlicher sehen.
Nachteil: Die Brille ist nicht für das Büro beim Arbeiten geeignet da Sie mehr an eine Sonnenbrille erinnert. Das könnte bei den Kollegen einen falschen Eindruck bei der Arbeit erwecken.

Alexander R.
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
August 27, 2020

Funktioniert!

Marcel
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
August 25, 2020

Ich habe die Brille für meinen Lebensgefährten, der Probleme mit Rot-Grünen Farben hat, bestellt. Nach anfänglicher Skepsis können wir behaupten die Brille funktioniert – Es ist keine Brille für das Büro, aber für manche Gelegenheiten (spaziergang) sehr geeignet.

Petra
Verifizierte Bewertung