Colordrop Bewertung & Erfahrungsberichte von aktiven Kunden 2023

Rated 4.8 out of 5
4.8(141 Bewertungen)
Bewertungen lesen


Was ist Colordrop?

Das Unternehmen Colordrop stammt aus München und stellt Brillen für Farbenblinden her. Colordrop gehört zur Technologie R+S UG. Diese Spezialbrillen sind insbesondere für Menschen mit einer Rot-Grün-Schwäche geeignet. Das Technologie Unternehmen hat sich Anfang 2020 gegründet.

Adresse von Colordrop:

Technologie R+S

Münchner Freiheit 2

80802, München

Handelsregister: HRB 257987 Registergericht: München

Kontakt: kontakt@colordrop.de

Webseite: www.colordrop.de

Kundenbewertungen von Colordrop Bewertung & Erfahrungsberichte von aktiven Kunden 2023

4.8
Rated 4.8 out of 5
141 Bewertungen
Ausgezeichnet81%
Sehr gut15%
Durchschnittlich1%
Schlecht3%
Furchtbar0%
Rated 5 out of 5
Januar 12, 2023

Hallo zusammen, ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Brille und werde Sie gerne weiterempfehlen.

Thiemo G.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 7, 2023

Bestellnummer: 6032
Mein 13-jähriger Sohn ist zufrieden mit der Brille. Rot sieht er viel besser bei grün bisher nur dunkel grün. Nach einem Telefonat mit einem Kundenmitarbeiter von Colordrop wurde dies aber geklärt. Nun warten wir ab und hoffen das alle grün Farben auch besser werden.

Christine Hartmann
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 3, 2023

Geschenk kam gut an. Grüße an Herrn Schmitz vom Kundenservice für den Extra schnellen Versand.

Petra
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 19, 2022

Danke!

Chrissy, Bochum
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 14, 2022

Es hat alles hervorragend funktioniert. Klasse Service und Brille.

Tatiana Rotbusch
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 5, 2022

Die Brille wurde als vorzeitiges Weihnachtsgeschenk an meinen Sohn bestellt. Da dieser im Ausland wohnt ist es schwer perfekt zu timen.
Mein Sohn konnte den Farbentest deutlich bestehen und hat sich über das Geschenk gefreut: Mission erfüllt.
Danke Colordrop, weiter so!

Johanna, Leipzig
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 24, 2022

Ich habe mich für die Variante entschieden meine eigene Brille mit den Gläsern von Colordrop verglasen zu lassen. Nach der Einsendung wurde mir eine Lieferzeit genannt, diese wurde eingehalten. Ich habe mich schnell an die Gläser gewöhnt und trage die Brille ca 1-2 Stunden pro Tag bei Outdoor-Aktivitäten.

Henning V.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 23, 2022

Preis/Leistung wirklich gut. Eine hochwertige Brille aus Deutschland, was will man mehr. Kein China oder Ami Zeug.

Theo
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 15, 2022

Mein Sohn will bei der DB arbeiten und musste dort einen Farbsehtest erfüllen. Nach langen suchen habe ich die Farbenbrille gefunden. Was soll ich sagen – Mein Sohn sieht die Farben besser, aber das Wichtige ist, er hat den Test bestanden und die Stelle bekommen. Brille haben wir somit behalten.

Verena Görtz
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 11, 2022

5 Sterne an Colordrop. Ich habe den direkten Vergleich gemacht mit der Brille vom amerikanischen Pendant Enchroma. Die Qualität der Brille und die Farbwirkung gefällt mir bei Colordrop deutlich besser. Dazu kommt der Preisunterschied von 180€ plus Einfuhrsteuern weil das Paket aus USA an mich versendet wurde.
Bestellnummer: #8332

Rene, Frankfurt
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 10, 2022

Ein Lob an den Kundenservice von colordrop. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Dies ist in der heutigen Welt leider eine Seltenheit geworden. Die Brille ist ein Geschenk an meinen Vater. Der tut sich schwer mit der neuen Farbwelt, will die Brille aber behalten!

Daniela, Düsseldorf
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 28, 2022

Schneller Versand von colordrop. Brille etwas dunkel, Rot kann viel besser wahrgenommen werden.

Felix
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Oktober 19, 2022

Die Brille hält was es verspricht, ich sehe rot viel besser als vorher. Besonders bei den Testkarten kann ich es deutlich sehen. Dazu habe ich das Buch für Farbenblinde bestellt. Nette Idee, muss nicht, kann aber!

Marco Schmitz
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 16, 2022

Wirklich Wahnsinn! Habe meinem Mann zum Geburtstag das Modell „Stockholm“ geschenkt und was soll ich sagen… Es ist echt nicht seine Art sensibel zu sein aber er musste tatsächlich ein paar Tränen vergießen als er zum ersten Mal in seinem Leben gesehen hat, wie bunt die Bäume im Herbst sind! Auch das Design ist sehr hübsch und passt perfekt in den Outdoor Bereich. Würde diese Brille ohne wenn und aber weiterempfehlen und der Preis ist definitiv gerechtfertigt!

Kathleen Kaiser
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 12, 2022

Die Farbenblindenbrille mit Sehstärke wurde zügig und sauber ausgeführt. Ich bin sehr zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen

Rita K.
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Oktober 1, 2022

Nun gut, rot und grün kann ich besser sehen. Die anderen Farben werden ein wenig verzerrt aber das ist auch in Ordnung da es mir ausschließlich um meine Farbschwäche geht. Die anderen Farben sehe ich bestens.
Am besten funktioniert die Brille in der Natur und bei Tageslicht. In geschlossenen Räumen sollte das Licht an sein. Am Computer funktioniert es ebenfalls.
Somit werde ich meine Brille für Farbenblinde von Colordrop behalten.
Danke für den Telefon-Support, ich weiß, ich bin kein einfacher Kunde :).

Thomas Laack, Paderborn
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 27, 2022

Angebot passt.

Kerstin
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 27, 2022

Eine tolle Geschenkidee. Mir wurde die Farbenblindbrille inklusive Farbbuch geschenkt.

P. Elsässer
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 20, 2022

Angenehm überrascht von der Brille. Ein wenig dunkel, aber Farben sind kontrastreicher.

Fred
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 3, 2022

5/5 Bestellung wurde innerhalb 48 Stunden geliefert und kam rechtzeitig als Geburtstagsgeschenk an. Danke für den guten Service!

Veronika, Kassel
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
September 3, 2022

Meine Erwartungshaltung war vielleicht ein wenig zu hoch, aber bei einer Farbenblindheit gibt es halt keine perfekte Heilung.
Die Brille ist ein wenig dunkel aber hilft mir schon rot und grün zu unterscheiden. Es gab trotzdem einen AHA-Effekt. Nach kurzer Kommunikation mit dem Kundenservice bin ich zufrieden mit der Brille.
Danke

Ernst P.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
August 27, 2022

Schnelle Lieferung. Produkt in Ordnung.
VG

K.J.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
August 23, 2022

Ein großes Dankeschön für die Erfahrung.
Die Brille wurde als Geschenk für meinen Freund bestellt. Dazu haben wir Ballons und ein großes Rot Grün Plakat bestellt. Die Farben von den Ballon konnten auf Anhieb gesehen werden, genauso unseren roten T-Rex.

Verena
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
August 9, 2022

Ich leide an einer Rotschwäche und kann nun besser rötliche Farben sehen als vorher. Daher bin ich zufrieden mit der Brille-

Marcel R.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juli 27, 2022

Ich habe mehrere Brillen für Farbschwächen ausprobiert
– Enchroma, Amazon no-name, Pilestone . Dabei habe ich mich für die Brille von Colordrop entschieden. Die Kontraste bei meiner Rot-Grün-Schwäche werden intensiver. Die Testtafeln kann ich alle mit der C-Brille entziffern – voller Erfolg.
Dazu kommt die Qualität der Brille, hierbei bin ich sehr zufrieden mit C.
Kurze Zusammenfassung:
Enchroma: Knapp 350€ ausgegeben, Brille keine großen Unterschiede zu Colordrop außer das Luftballons im Paket waren. Dazu muss die Rücksendung ins Ausland geschickt werden
Amazon Brille: Klappert wie eine alte S-Bahn beim aufziehen. Ich denke die Brille wird nicht den Versandweg überleben.
Pilestone: Die Farbkontraste waren leider nicht optimal bei mir. Dazu ist die Brille sehr stark gefärbt ohne Spiegel. Dazu musste ich Einfuhrsteuern zahlen wegen UK-Import….

Fritz
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juli 25, 2022

tip top. Preis/Leistung sehr gut in meinen Augen (im wahrsten Sinne des Wortes)

Holger
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juli 6, 2022

Die Brille von Colordrop hilft mir besonders in der Natur! Für Innenräume ist es ein wenig zu dunkel, das gleiche gilt für Arbeit am PC. Kann es aber jeden nur empfehlen auszuprobieren.

Markus, Berlin
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juni 29, 2022

Hier die Rückmeldung meines Sohnes (10) zu Ihrer Brille:
Ich bin sehr zufrieden mit der Brille. Ich kann die Farben viel kräftiger sehen und vor allem deutlicher unterscheiden. Mit der Brille sehe ich unterschiedliche Farben, die ich ohne sie nicht unterscheiden kann. Sie hilft übrigens auch genauso stark im Innenbereich wie draußen. Leider ist die Sicht sehr abgedunkelt.
Ich bin froh, dass es sowas gibt!

Michael T.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juni 24, 2022

Liebes Colordrop-Team,
nachdem ich meinem Freund vor ca. einem Jahr eine Colordrop Brille Aviator geschenkt hatte, hat er sie seitdem kaum mehr abgesetzt. „Er sieht damit einfach besser“. Als Triathlet trägt er auch beim Sport (ca. 8h/Woche) eine Sonnenbrille – sowohl beim Radfahren, als auch beim Laufen!

M.H.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juni 16, 2022

Uns wurde die Brille von colordrop vom Optiker empfohlen. Leider kann man die Brille nicht im Laden anprobieren, somit mussten wir online bestellen. Nach kurzer Eingewöhnungsphase ist mein Mann mit der Brille sehr zufrieden. Besonders beim Farbtest sieht man deutlich die Unterschiede. Farben können schneller und genauer definiert werden

B. L.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juni 15, 2022

🤩 Danke.

Volker T
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Juni 11, 2022

Tolle Geschenkidee. Bringt Farbe in jede Kaffe und Kuchen Veranstaltung 😉

Marco H.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juni 5, 2022

Wow, Wow, Wow. Erstmal seit 63 Jahren sehe ich die Farben wie sie sind. Mir kommt vor dass ich mein Universum wieder entdecken.
Danke, danke, danke !!!

Placido aus Graz
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Mai 31, 2022

Brille wurde sauber eingeschliffen, Sehstärke passt auch perfekt. Brillenauswhal auf der Homepage könnte aber größer sein. Meine Wunschbrillenform ist leider nicht dabei. Trotzdem hilft die Brille sehr bei meiner Deuteranomlie.

Stefan aus Frankfurt
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Mai 22, 2022

D-A-N-K-E
Alles wie beschrieben. Brille ein wenig rot, aber hilft entsprechend.

Felix
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
April 24, 2022

Nach einen YouTube Video habe ich mir die Brille bestellt.
Preis/Leistung stimmt.

Killian
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
April 7, 2022

Klasse Beratung am Telefon. Ein Mitarbeiter hat innerhalb weniger Minuten zurück gerufen und meine Fragen beantwortet.

C. D.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
März 21, 2022

Die Brille war ein Geschenk für meinen 14 Jährigen Sohn zum Geburtstag. Ein voller Erfolg inklusive Tränen und viel Freude.
-> Minuspunkt: Man könnte noch ein Plakat mit einer Zahl in rot oder grün hinzulegen. Das könnte den ersten Effekt noch vergrößern.

Beate G.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
März 10, 2022

Besser als jede andere Farbenblind-Brille die ich ausprobiert habe. Danke an das ganze Colordrop-Team für die Klasse Beratung.

Stefan
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Februar 17, 2022

Eine späte Bewertung zu meinem Weihnachtsgeschenk.
Ich bin zufrieden mit der Sicht und Qualität der Brille. Ich trage die Brille oft am Wochenende beim spazieren oder wandern. Eine tolle Bereicherung für graue Tage 🙂

Jörg
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 31, 2022

Ordernummer: 4201
Danke für die Chance rot zu „sehen“.

P.F.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 30, 2022

Grandios.
Mein Mann hat beide Brillen von Enchroma und Colordrop getestet. Dabei hat die Brille von colordrop klar gewonnen. Die Farben waren klaren und die Brille angenehmer am Kopf.
Natürlich spielt hier auch der Preise eine Rolle – 340€ vs 150€.

Kerstin Koukla
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 26, 2022

Kompetente Beratung und gute Qualität. Würde ich wieder bestellen

Martin
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Januar 26, 2022

Bewertung zur Bestellung vom 14.01.2022
+ Brille funktioniert im Großen & Ganzen
+ Schneller Versand + hübsche Verpackung
– Die Brille ist relativ dunkel
– Meine Sportbrille kann nicht verglast werden mit den Gläsern (nach Absprache mit Kundenservice)

Werner Herz
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 23, 2022

Schneller Versand und Brille wie beschrieben. Wow-Effekt ist ausgeblieben, aber trotzdem zufrieden mit dem Ergebnis. Bei einer DNA-Erbkrankheit ist auch schwer hier eine Wunderheilung zu erwarten. Farbkarten werden deutlich besser gesehen. Der Ishihara-Test für die Segelprüfung wurde bestanden.

Oliver Nolte
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 10, 2022

Die Bestellung der Farbenblind Brille mit Sehstöke war einfach, die Brille kam sehr schnell bei mir an (knapp 7 Tage), alles war bestens. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit hier wieder eine Brille bestellen.

Isabelle Rieger
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Januar 6, 2022

Die Brille funktioniert, doch ist das Gestell nicht ideal für meinen Kopf, somit habe ich die Brille zurück gesendet. Nun wurde mir von colordrop vorgeschlagen eine vorhandene Brille von mir mit den Gläsern zu verglasen. Für 199€ muss ich mir das nochmal überlegen. Wenn das einer von colordrop liest, vielleicht kann man einen Rabatt bekommen :). Bestellnummer 4322

Arthur
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 3, 2022

Wunderschönes Erlebnis und viel besser als bei der deutlich teureren Konkurrenz. Wir hatten 2 Brillen getestet, die Brille von colordrop bleibt.
D.A.N.K.E

Lisa W.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 26, 2021

Volltreffer! Die geschenkte Brille für Farbenblinde hat sofort beim Beschenkten gezündet. Ein tolles Erlebnis, für eine kleine Sache im Leben.

Fabi
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 23, 2021

Vorgezogenes Weihnachtsgeschenk mit vollen Erfolg! Wir haben die Brille unseren Vater geschenkt. Keine Tränen, aber viel Freude 🙂

Olga, Berlin
Verifizierte Bewertung