MINTBERG Bewertung & Erfahrungsberichte von aktiven Kunden

Rated 4.8 out of 5
4.8(44 Bewertungen)
Bewertungen lesen


Was ist Mintberg?

Das Unternehmen MINTBERG stammt aus München und stellt technologisch anspruchsvolle Brillen wie u.a. Blaulichtfilter Brillen, Nachtfahrbrillen oder Gaming-Brillen her. Mintberg gehört zur Technologie R+S UG. Diese Spezialbrillen sind insbesondere für aktive Menschen vor Bildschirmen geeignet. Das Technologie Unternehmen wurde sich Anfang 2020 gegründet.

Adresse von MINTBERG:

Technologie R+S

Münchner Freiheit 2

80802, München

Handelsregister: HRB 257987 Registergericht: München

Kontakt: kontakt@mintberg.de

Webseite: www.mintberg.de

Kundenbewertungen von MINTBERG Bewertung & Erfahrungsberichte von aktiven Kunden

4.8
Rated 4.8 out of 5
44 Bewertungen
Ausgezeichnet80%
Sehr gut18%
Durchschnittlich2%
Schlecht0%
Furchtbar0%
Rated 5 out of 5
Januar 6, 2022

Bestellnummer: 7445
Versand: Paket innerhalb von 2 Tagen bei mir.
Brille: Ich habe das Modell „transparent“ gewählt. Gläser wirken hochwertig, wie viel Blaulicht gefiltert wird kann ich nicht sagen. Aber es gibt mir ein gutes Gefühl beim Tragen.

Melanie
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 23, 2021

Alles bestens funktioniert. Bin begeistert !
Lief total entspannt ab.

Thorsten
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 20, 2021

Klasse Gamingbrille, hatte 2-3 von Amazon ebenfalls ausprobiert, aber mich für die thor entschieden.

Gamer (Berlin)
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Dezember 16, 2021

Alles i.O.

Chris E. Frankfurt
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 14, 2021

Bin sehr glücklich mit meiner neuen Brille. Besonders bei Autofahren bei Nacht hilft es mir.

Hartmann
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 6, 2021

Meine neue Nachtfahrbrille hält was versporchne werden. Ich hatte die Brille bestellt, da besonders die Ablendungen im Winter nerven. Durch die Minderung habe ich das Gefühl weniger Stress auf die Augen zu übertragen, kann aber auch ein Placebo-Effekt sein.

Elke S.
Verifizierte Bewertung
Rated 3 out of 5
Dezember 4, 2021

Versand erfolgte erst nach 4 Tagen, mir wurde geschrieben das es Probleme im Lager gegeben hat. Als Entschädigung wurde ein großes Microfasertuch mit ins Paket gelegt. Hilft leider nix, da ich die Brille verschenken wollte….

Killian Hameter
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 4, 2021

Alles in Ordnung. Ich hatte ein wenig die Angst das hier wieder ein China-Verkäufer am Werk ist und ich lange auf meine Brille warten muss oder am schlimmsten noch Zoll zahlen muss wie bei manch anderen Verkäufern. Brille kam aber am nächsten Tag mit der DHL. Verpackung und Qualität der Brille überzeugen. Kann man nochmal machen.

Thomas
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 15, 2021

Sehr schneller Versand, gute Brille – gerne wieder.

Lars Klein
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 6, 2021

Zufrieden mit der Brille. Hilft wie beschrieben.

P. Keller
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 1, 2021

Faire Preise für die gelieferte Qualität. Das habe ich bei meinen örtlichen optiker so noch nicht gefunden.
Leider kann ich meine Sehstärke nicht online bestimmen, daher muss ich doch ab und an da aufkreuzen.

Stefan
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Oktober 27, 2021

Endlich eine Nachtfahrbrille die ich auch aufziehen kann ohne wie ein Clown auszusehen. Gläser sind nicht komplett gelb und Brille hat ein modernes Design. Funktionalität ist ebenfalls gegeben, Abblendungen werden reduziert.
Grüße aus Hannover

Eddie
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 27, 2021

Hallo zusammen,
ich nutze die Brille komplett im Alltag und bin sehr zufrieden. Mir war es wichtig das ich die Brille auch beim Autofahren und bei Einkäufen anziehen kann. Kein Problem – soll laut Nachfrage bei Mintberg meine Augen auch schützen, dann hoffen wir das doch mal 😉

Jan Petzold
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 13, 2021

Die Brille ist bei mir auf dem Schreibtisch positioniert und jeden Tag wie ein Ritual ab 16 Uhr im Einsatz. Dann wird es ein wenig dunkler und meine Augen müder. Auch wenn ich den Effekt nicht messen kann, bin ich zufrieden.

Kinne
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Oktober 6, 2021

Versand erfolgte innerhalb der angegeben Zeit. Brille (nero original) ist in Ordnung.

Charles
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 29, 2021

Vergleich gegenüber einer Konkurrenbrille (Barner)
– es kommt mir die vor die Brille hat eine höhere Qualität. Vielleicht kommt das durch die den ein wenig dickeren Rahmen.
– Versand war schnell, da die Ware aus Deutschland kam, bei Barner wurde es auch Spanien gesendet
– Beide Brillen passen gut bei mir
– Etui sind beide in Ordnung
– Gläser gut bei beiden
– Preis / Leistung bei MINTBERG ein Tick besser, da der Versand kostenlos ist.

Ferris
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
September 28, 2021

Alles in Ordnung bis auf das Etui, das war leider nicht in der beschriebenen Größe, nach Rückfrage habe ich aber das richtige Etui erhalten.
Daher ein Punkt Abzug 🙂 – hoffe beim nächsten Kauf gibt es 5 Sterne…

Enes
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 25, 2021

Meine zweite Brille 😉
Nach einen neuen Sehtest, hatte ich mir eine weitere Brille bestellt.
Bin sehr zufrieden mit der Brille.
Die Brille kam auch nach kurzer Zeit bei mir an – also rundum sehr gut.

Anca
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 13, 2021

Weiter so!

Liis
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 12, 2021

Versand: Erfolgte noch am selben Tag
Verpackung: Aufwendig, vielleicht zu große Verpackung. Das Etui sitzt aber fest in der Verpackung
Inhalt: Hardcase-Etui und Brillenputztuch sind in Ordnung – kann man nichts dran aussetzen.
Brille: Steht mit sehr gut (Manero schwarz), Blaulichtfilter Effekt ist vorhanden, diesen habe ich mit einem UV-Laserpointer getestet :).
Fazit: Verpackung, Inhalt und Brille passt. Preis/Leistung passt ebenfalls.

Verena aus Köln
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
August 29, 2021

Top Brille + Top Service. Ich hatte mich für eine Brille mit meiner Sehstärke entschieden. Hier hatte ich erst Zweifel ob Mintberg dies korrekt umsetzen kann. Nach der Übermittlung der Sehstärke hat noch ein Wert gefehlt. Der Optiker von Mintberg hat mich darauf aufmerksam gemach und wir haben gemeinsam eine Lösung gefunden.
Danke für den Service, Geduld und meine neue Blaulicht-Brille.

Gregor
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
August 2, 2021

Die Brille ist nun 2 Wochen im Einsatz am Schreibtisch und beim nächtlichen Netflix schauen, passt alles. Vom Gefühl her weniger müder Augen + definitiv weniger Augenbrennen. Medizinisch kann ich nicht viel dazu sagen, aber soweit bin ich zufrieden.

K.D.
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Juli 21, 2021

Keine Beschwerden

Fabian
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juli 19, 2021

Sitzt sehr gut bei mir.
Super Service, tolle Brille!!
Weiter so!!!

Erika
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juli 19, 2021

Daumen hoch.

Weber A.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juli 13, 2021

Brille innerhalb 2 Tage erhalten. Nach ca. 1 Woche testen, keine Problem mit dem Blaulichtfilter. Sollte passen!

P.D.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juli 7, 2021

Hallo!
Ich ziehe die Brille immer nach 16 Uhr an für die PC-Arbeit, so hatte ich das in einen Podcast gehört zu Blaulicht. Funktioniert wirklich gut, bzw. das ist mein empfinden. Augen sind wesentlich fitter und tränen nicht so viel Abends. Bezüglich einschlafen hatte ich noch nie Probleme, aber tendenziell hilft es mir.

Dennis
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juli 4, 2021

Passt wie angegossen

Rene
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Mai 27, 2021

Als nicht Brillenträger besitze ich nun eine Menge Brillen :D. Sonnenbrille, Sportbrille, Taucherbrille und nun eine Blaulichtfilter Brille. Die Brille sieht gut aus beim Arbeiten und das ist für mich schon die halbe Miete. Grüße

Dominik Bonn
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Mai 22, 2021

1. Schneller Versand
2. Produkt in Ordnung
3. Verpackung in Ordnung
Solider Händler.

Jan
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Mai 16, 2021

Brille sitzt ordentlich auf meiner Nase, sieht gut aus und schütze meine Augen hoffentlich vor blauen Strahlen 🙂
Bis jetzt gibt es nichts auszusetzen.

Marie K.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Mai 12, 2021

Moin,
Ich bin durch den Artikel in der Tina Zeitung aufmerksam geworden auf die Blaulichtfilter Brille. Mir war nicht bewusst wie sehr mein Auge eigentlich unter dem Licht des TV Abends leidet. Nun trage ich immer brav die Brille und muss sagen es fühlt sich besser an. Das kann natürlich auch ein Placebo-Effekt sein, aber auch den nehme ich gerne an, solange ich besser einschlafe 🙂

Dennis G.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Mai 8, 2021

Brille gut alles gut! Das Design der Einstein Kollektion passt zu meinen „Kartoffelkopf“ sehr gut. Die Gläser sind in Ordnung, hier muss ich mal langfristig sehen wie meine Augen reagieren.

Anni K.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Mai 7, 2021

Danke für die neue Brille!

Martin V.
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Mai 4, 2021

Ich bin leider ein Maulwurf und benötige eine Brille mit Sehstärke.
Alles super geklappt, nur 2 Tage zu spät bei mir angekommen, daher 1 Stern Abzug :). Sonst gerne wieder

Kiki aus Bremen
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Mai 4, 2021

i.O.
Alles wie beschrieben, Versand sehr zügig (nächster Tag).
mfg Lisa

Lisa
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Mai 1, 2021

Hervorragende Brille für auf „Nicht auf eine Brille angewiesene Personen“ 🙂
Nutze die Brille für meine tägliche Arbeit am Computer.
Grüße,
A

Antonia S.
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
April 28, 2021

Alles gut gelaufen. Glücklich mit meiner Bildschirmbrille.

Natasha L.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
April 18, 2021

Ich bin mehr als begeistert, habe mir hier das erste mal eine Blaulichtfilter Brille bestellt da es mir im Laden zu teuer war – Bin eigentlich kein Brillenträger. Der Kundenservice ist sehr freundlich, ieine super Qualität und der Preis ist unschlagbar. Immer wieder.!

Maria R.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
April 6, 2021

Alles o.k.

Kajetan
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
März 30, 2021

Die Brille verspricht was versprochen wird. Ich nutze die Brille als Bildschirmbrille vor dem PC. Augen tränen abends weniger nach zu langer Arbeit :/

Karina P.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
März 28, 2021

Brille u. Versandzeiten passen. Alles gut gelaufen.

Rene M.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
März 28, 2021

Ich habe mich für das Modell „Pastell Beige“ entschieden.
Super Brille, top Gläser.
Gerne wieder.

Verena K
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
März 18, 2021

Alles prima gelaufen. Brille (mit Blaulichtfilter) war nach 2 Tagen bei mir und hat auf anhieb gut gepasst.

Silvio R.
Verifizierte Bewertung