MINTBERG Bewertung & Erfahrungsberichte von aktiven Kunden

Rated 4.8 out of 5
4.8(70 Bewertungen)
Bewertungen lesen


Was ist Mintberg?

Das Unternehmen MINTBERG stammt aus München und stellt technologisch anspruchsvolle Brillen wie u.a. Blaulichtfilter Brillen, Nachtfahrbrillen oder Gaming-Brillen her. Mintberg gehört zur Technologie R+S UG. Diese Spezialbrillen sind insbesondere für aktive Menschen vor Bildschirmen geeignet. Das Technologie Unternehmen wurde sich Anfang 2020 gegründet.

Adresse von MINTBERG:

Technologie R+S

Münchner Freiheit 2

80802, München

Handelsregister: HRB 257987 Registergericht: München

Kontakt: kontakt@mintberg.de

Webseite: www.mintberg.de

Kundenbewertungen von MINTBERG Bewertung & Erfahrungsberichte von aktiven Kunden

4.8
Rated 4.8 out of 5
70 Bewertungen
Ausgezeichnet82%
Sehr gut16%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Furchtbar1%
Rated 5 out of 5
November 24, 2022

Daumen hoch für die schnelle Lieferung. Mit der Blaulichtfilter Brille bin ich ebenfalls zufrieden. Erfüllt seinen Zweck für meine späten Arbeitsstunden am Rechner

Lars
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 18, 2022

Geniale Brille. Meine Augen tränen viel weniger bei langen Sessions vor dem Bildschirm. Besonders Abends hat das oft genervt.

Fabian
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 15, 2022

Schneller Versand mit der DHL (ist heutzutage leider Luxus mit scheiss Hermes und DPD). Der Blaulichtfilter funktioniert gut, besonders bei Videocalls spiegeln die Gläser nicht. Das war der Hauptgrund mir die Brille zu kaufen.

Karl Stoppel
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 11, 2022

Nachtfahren wirken deutlich angenehmer mit der Brille.

Julian H.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 10, 2022

Schneller Versand, ordentliche Verpackung. Brille erfüllt den Zweck.

Holger
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 3, 2022

Bestellung: Matt Black
Ordernummer: 8263
Der Blaulichtfilter ist sehr gut für Arbeit am Laptop. Es entsteht keine Rückspiegelung, dies war leider sonst der Fall. Augen haben sich schnell an die Brille gewöhnt.

Felix
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Oktober 27, 2022

Habe eine Nachtfahrbrille mit Sehstärke bestellt. Sie ist noch nicht ausgiebig getestet aber fürs erste habe ich das Gefühl ich sehe damit besser in der Nacht und werde nicht mehr so von anderen Autos geblendet. Ich Kann die Brille auch gut tagsüber tragen, die Sehstärke passt total und die Brille sieht auch optisch gut aus. Preis- Leistung für mich super.
Einen Stern Abzug, weil ich jetzt über drei Wochen auf die Brille gewartet habe, obwohl auf der Homepage ich glaube eine Zeit von 8 Werktagen angegeben wird. Ich musste erst einmal nachfragen, hier wurde mir dann gesagt das noch in der Woche verschickt wird – wurde es dann aber wieder nicht, hat nochmals über eine Woche gedauert. Finde das an sich nicht schlimm, sollte meiner Meinung nach dann nur besser kommuniziert werden. Kurze Rückmeldung das es länger dauert wäre schön gewesen. Kontakt war aber immer freundlich und es wurde auch schnell geantwortet.

Sabrina
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 15, 2022

Schneller Versand und gute Brille.

Paul
Verifizierte Bewertung
Rated 1 out of 5
Oktober 12, 2022

Immer noch keine Lieferung oder Rückzahlung oder Rückmeldung

Heike
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 1, 2022

Wir hatten uns für eine Nachtfahrbrille ohne Sehstärke entschieden. Die Brille wird ausschließlich im Auto angewendet und bei Dämmerung/Nacht eingesetzt. Bis jetzt (ca. 3 Wochen) funktioniert die Brille gut. Hilft die Kontraste und Ablendungen für das Auge zu optimieren.

Volker
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 7, 2022

Bin super zufrieden mit meiner neuen Brille. Vorallem der tolle, persönliche Service über Email hat mich begeistert. Gerne wieder! 🙂

Katrin
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
September 3, 2022

+ Zügiger Versand (Brille war innerhalb von 48 Stunden bei mir)
+ Gute Verpackung (Softcase mit Box)
+ Gute Qualität der Brille
– Ich musste nach Österreich einen 4,90€ Versandpauschale bezahlen

Maxi, Salzburg
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
August 23, 2022

Top Kundenservice!
Besonderen Dank an Frau Lena! Super service, bin sehr zufrieden!

Chiara
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juli 27, 2022

Danke für den schnellen Versand!
Ich habe ein paar Blaufilter Brillen von anderen Anbietern ausprobiert – die Brille von Mintberg hatte mich überzeugt. Vielleicht ist das auch Hokus-Pokus, aber mir hilft es!

Therese
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juli 6, 2022

Klasse Brille. Schneller und freundlicher Kontakt.

Severin
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juni 15, 2022

Bin durch die Radiowerbung auf die Blaufilterbrille von mintberg aufmerksam geworden. Hat alles so geklappt, wie beschrieben.

Kerstin, Berlin
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Juni 11, 2022

Schöne Brille. Etui finde ich in Ordnung daher nur 4/5

Franziska
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Mai 31, 2022

Wirklich schnelle Lieferung wie bei Amazon. Nach meiner Kataraktoperation eine wirkliche Hilfe. Sehstärke benötige ich nicht mehr, trotzdem komme ich gut klar mit der Blaufilterbrille.

Norbert
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
April 29, 2022

Alles so wie beschrieben. Brille hilft bei der Bildschirmarbeit

Ferry
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
April 13, 2022

Meine Gamingbrille Artus ist super, seitdem ich sie trage merke ich dass meine Augen nicht mehr wehtun wenn ich auf Bildschirme schaue.

Justin
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
März 21, 2022

Filter hin oder her, Brille sieht gut bei mir aus.

Kirsten
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
März 10, 2022

Der Blaufilter in den Gläser ist sehr gut für Video-Calls. Bei meinen vorherigen Gläsern hatte ich Probleme mit einer Rückspiegelung. Jetzt klappt es besser.

Anonym
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Februar 18, 2022

1a Brille

Kiki
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Februar 3, 2022

Meine erste Brille :), ich bin eigentlich auf keine Brille angewiesen da meine Augen in Ordnung sind. Der Blaufilter hat mich überzeugt. Nun trage ich die Brille jeden Tag und habe mich schon dran gewöhnt.

Jens
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 26, 2022

Schneller Versand + hübsche Verpackung.
Zur Brille: Das Thema Blaulicht beschäftigt mich schon länger, daher bin ich froh eine Alternative für die Abendstunden zu haben zu meiner Gunnar Brille.
Brille macht einen guten hochwertigen Eindruck. Es fühlt sich an, als ob die meine Brille mit einen Sandstrahler bearbeitet wurde, dies macht es ein wenig matt. Fühlt sich gut an!

Felix Hauss
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 23, 2022

Klasse Brille & Service. Schneller Versand bei guter Qualität. Mitgeliefertes Brillenputztuch könnte etwas größer sein.

Fredde S.
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Januar 6, 2022

Bestellnummer: 7445
Versand: Paket innerhalb von 2 Tagen bei mir.
Brille: Ich habe das Modell „transparent“ gewählt. Gläser wirken hochwertig, wie viel Blaulicht gefiltert wird kann ich nicht sagen. Aber es gibt mir ein gutes Gefühl beim Tragen.

Melanie
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 23, 2021

Alles bestens funktioniert. Bin begeistert !
Lief total entspannt ab.

Thorsten
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 20, 2021

Klasse Gamingbrille, hatte 2-3 von Amazon ebenfalls ausprobiert, aber mich für die thor entschieden.

Gamer (Berlin)
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Dezember 16, 2021

Alles i.O.

Chris E. Frankfurt
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 14, 2021

Bin sehr glücklich mit meiner neuen Brille. Besonders bei Autofahren bei Nacht hilft es mir.

Hartmann
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 6, 2021

Meine neue Nachtfahrbrille hält was versporchne werden. Ich hatte die Brille bestellt, da besonders die Ablendungen im Winter nerven. Durch die Minderung habe ich das Gefühl weniger Stress auf die Augen zu übertragen, kann aber auch ein Placebo-Effekt sein.

Elke S.
Verifizierte Bewertung
Rated 3 out of 5
Dezember 4, 2021

Versand erfolgte erst nach 4 Tagen, mir wurde geschrieben das es Probleme im Lager gegeben hat. Als Entschädigung wurde ein großes Microfasertuch mit ins Paket gelegt. Hilft leider nix, da ich die Brille verschenken wollte….

Killian Hameter
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Dezember 4, 2021

Alles in Ordnung. Ich hatte ein wenig die Angst das hier wieder ein China-Verkäufer am Werk ist und ich lange auf meine Brille warten muss oder am schlimmsten noch Zoll zahlen muss wie bei manch anderen Verkäufern. Brille kam aber am nächsten Tag mit der DHL. Verpackung und Qualität der Brille überzeugen. Kann man nochmal machen.

Thomas
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 15, 2021

Sehr schneller Versand, gute Brille – gerne wieder.

Lars Klein
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 6, 2021

Zufrieden mit der Brille. Hilft wie beschrieben.

P. Keller
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
November 1, 2021

Faire Preise für die gelieferte Qualität. Das habe ich bei meinen örtlichen optiker so noch nicht gefunden.
Leider kann ich meine Sehstärke nicht online bestimmen, daher muss ich doch ab und an da aufkreuzen.

Stefan
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Oktober 27, 2021

Endlich eine Nachtfahrbrille die ich auch aufziehen kann ohne wie ein Clown auszusehen. Gläser sind nicht komplett gelb und Brille hat ein modernes Design. Funktionalität ist ebenfalls gegeben, Abblendungen werden reduziert.
Grüße aus Hannover

Eddie
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 27, 2021

Hallo zusammen,
ich nutze die Brille komplett im Alltag und bin sehr zufrieden. Mir war es wichtig das ich die Brille auch beim Autofahren und bei Einkäufen anziehen kann. Kein Problem – soll laut Nachfrage bei Mintberg meine Augen auch schützen, dann hoffen wir das doch mal 😉

Jan Petzold
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Oktober 13, 2021

Die Brille ist bei mir auf dem Schreibtisch positioniert und jeden Tag wie ein Ritual ab 16 Uhr im Einsatz. Dann wird es ein wenig dunkler und meine Augen müder. Auch wenn ich den Effekt nicht messen kann, bin ich zufrieden.

Kinne
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Oktober 6, 2021

Versand erfolgte innerhalb der angegeben Zeit. Brille (nero original) ist in Ordnung.

Charles
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 29, 2021

Vergleich gegenüber einer Konkurrenbrille (Barner)
– es kommt mir die vor die Brille hat eine höhere Qualität. Vielleicht kommt das durch die den ein wenig dickeren Rahmen.
– Versand war schnell, da die Ware aus Deutschland kam, bei Barner wurde es auch Spanien gesendet
– Beide Brillen passen gut bei mir
– Etui sind beide in Ordnung
– Gläser gut bei beiden
– Preis / Leistung bei MINTBERG ein Tick besser, da der Versand kostenlos ist.

Ferris
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
September 28, 2021

Alles in Ordnung bis auf das Etui, das war leider nicht in der beschriebenen Größe, nach Rückfrage habe ich aber das richtige Etui erhalten.
Daher ein Punkt Abzug 🙂 – hoffe beim nächsten Kauf gibt es 5 Sterne…

Enes
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 25, 2021

Meine zweite Brille 😉
Nach einen neuen Sehtest, hatte ich mir eine weitere Brille bestellt.
Bin sehr zufrieden mit der Brille.
Die Brille kam auch nach kurzer Zeit bei mir an – also rundum sehr gut.

Anca
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 13, 2021

Weiter so!

Liis
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
September 12, 2021

Versand: Erfolgte noch am selben Tag
Verpackung: Aufwendig, vielleicht zu große Verpackung. Das Etui sitzt aber fest in der Verpackung
Inhalt: Hardcase-Etui und Brillenputztuch sind in Ordnung – kann man nichts dran aussetzen.
Brille: Steht mit sehr gut (Manero schwarz), Blaulichtfilter Effekt ist vorhanden, diesen habe ich mit einem UV-Laserpointer getestet :).
Fazit: Verpackung, Inhalt und Brille passt. Preis/Leistung passt ebenfalls.

Verena aus Köln
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
August 29, 2021

Top Brille + Top Service. Ich hatte mich für eine Brille mit meiner Sehstärke entschieden. Hier hatte ich erst Zweifel ob Mintberg dies korrekt umsetzen kann. Nach der Übermittlung der Sehstärke hat noch ein Wert gefehlt. Der Optiker von Mintberg hat mich darauf aufmerksam gemach und wir haben gemeinsam eine Lösung gefunden.
Danke für den Service, Geduld und meine neue Blaulicht-Brille.

Gregor
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
August 2, 2021

Die Brille ist nun 2 Wochen im Einsatz am Schreibtisch und beim nächtlichen Netflix schauen, passt alles. Vom Gefühl her weniger müder Augen + definitiv weniger Augenbrennen. Medizinisch kann ich nicht viel dazu sagen, aber soweit bin ich zufrieden.

K.D.
Verifizierte Bewertung
Rated 4 out of 5
Juli 21, 2021

Keine Beschwerden

Fabian
Verifizierte Bewertung
Rated 5 out of 5
Juli 19, 2021

Sitzt sehr gut bei mir.
Super Service, tolle Brille!!
Weiter so!!!

Erika
Verifizierte Bewertung